Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Publié le 07 octobre 2005, « Encyclopédie de la cuisine végétarienne » est un livre signé Estérelle Payany des maisons d’édition Flammarion. Ce livre de cuisine est un abécédaire qui regroupe toutes les recettes végétariennes classiques et exotiques. Découvrez comment préparer plus d’une centaine de plats (tian de ratatouille au petit épeautre, tartare d’algues, soupe de quinoa et miso… ) à base d’ingrédients aux propriétés diététiques. Expérimentez de nouvelles recettes et retrouvez également les idées de préparation des plus grands chefs toqués.
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
- Format :Broché
- Langue :français
- Auteur : Estérelle Payany
Ma cuisine vegan pour tous les jours
« Cuisine vegan pour tous les jours » est un guide de pratique culinaire de Stephanie Tresch-Medici et Michela Cappabianca. La cuisine vegan est un art à part entière avec ses écoles, ses chefs et ses restaurants, précise l’auteur. Cet ouvrage propose toute une palette de recettes simples mais diététiques à réaliser en quelques minutes. Pâtés végétaux, galettes de céréales et délicieux plats à base de tofu, expérimentez la cuisine végétarienne de long en large.
Ma cuisine vegan pour tous les jours
Petit Larousse Végétarien Collector
Le « Petit Larousse Végétarien Collector » est le fruit d’une collaboration de plusieurs auteurs, publié le 19 octobre 2016 par la maison d’édition Larousse. Cet ouvrage est une série de la collection cuisine Petit Larousse. Richement illustré, ce guide culinaire pratique propose des recettes 100% végétariennes et vitaminées pour tous ceux qui sont (ou qui le souhaitent) passés au vert. Maîtrisez comme un chef la cuisine vegan et concoctez des plats équilibrés et savoureux pour le plus grand plaisir de votre famille.
Petit Larousse Végétarien Collector
SIMPLISSIME – Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
« SIMPLISSIME – Les recettes végétariennes les plus faciles du monde » est un livre de recettes de Jean-François Mallet, édité par Hachette Pratique le 14 octobre 2016. Cet ouvrage complète la collection SIMPLISSIME. Ce livre magnifiquement illustré fait le tour d’horizon des idées de préparation faciles à réaliser et à servir. Préparez vos plats en n’utilisant que 2 à 6 ingrédients sans ménager trop d’efforts. Avis aux fins gourmets adeptes de cuisine végétarienne !
SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du monde
- Collection Simplissime. 96 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 17.5 x 22.5 x 1.6 cm.
Marmiton – Végétarien et gourmand
« Marmiton – Végétarien et gourmand ! » est un ouvrage réalisé par un collectif d’auteurs et distribué par la maison d’édition Play Bac. Le livre est sorti le 02 septembre 2015. Cela n’est plus un secret pour personne, la santé passe par une alimentation saine et équilibrée, donc mangez vert ! A travers ce guide culinaire, retrouvez une sélection de recettes uniquement végétariennes. Entrées, plats, et desserts, expérimentez des recettes gourmandes « veggie » et revisitez les grands classiques de la gastronomie.
Marmiton - Végétarien et gourmand !
Cuisine végétarienne NE – 1001 recettes
Paru le 13 avril 2017, « Cuisine végétarienne NE – 1001 recettes » est un guide culinaire réalisé par un collectif d’auteurs des éditions Solar. Revisitez tous les plus grands classiques de la gastronomie à travers 1001 idées de préparation délicieusement illustrées. Expérimentez les 200 recettes végétariennes et leurs variantes pour les escapades gourmandes en famille. « A chaque saison une recette ». En été tout comme au printemps, ce livre de cuisine vous aidera à préparer des plats raffinés pour le bonheur des petits et des grands.
Cuisine végétarienne NE - 1001 recettes
Cuisine vegan – super facile
Coécrit par de Julie Bienvenot et Alice Greetham, « Cuisine vegan – super facile » est un guide culinaire pratique des éditions Solar publié le 05 janvier 2017. Retrouvez 90 idées de recette inédites, savoureuses et faciles à réaliser. Pour le plaisir des yeux et des papilles, l’ouvrage propose de revisiter les menus végétariens classiques et gourmands, et ce avec peu d’ingrédients. Concoctez-vous un menu complet mais équilibré. Cuisine vegan est un guide culinaire à dévorer… sans modération !
Cuisine vegan - super facile
Mes petites recettes magiques végétariennes
«Mes petites recettes magiques végétariennes : 100 recettes gourmandes 100 % veggies» est un ouvrage signé Béatrice Vigot-Lagandré, publié le 20 février 2015 par les éditions LEDUC.S. Pour rester en bonne santé, il suffit de manger un peu de tout dit-on… Et pourquoi ne pas uniquement manger vert ? A travers ce guide culinaire, découvrez les bienfaits d’une cuisine 100% vegan ainsi que les astuces pour maintenir une alimentation saine et équilibrée pour éviter toute carence. Retrouvez également 100 idées de recettes gourmandes et faciles à cuisiner.
Mes petites recettes magiques végétariennes
Gâteaux vegan
« Gâteaux vegan : 30 desserts naturellement bons » est un ouvrage culinaire de l’auteur Emilie Perrin, édité le 01 juin 2016 par Hachette Pratique. Plus c’est vert, mieux c’est ! Ce guide de cuisine haut en couleurs vous fera découvrir la cuisine vegan à travers 30 recettes de desserts classiques et revisitées. Muffins aux fruits rouges, Cupcakes noix de coco, Tarte au citron meringuée, Cake banane-chocolat, Millefeuille, Bûche chocolat-framboise, Brownies au chocolat, noix du Brésil, Crumble fraises-rhubarbe… du bonbon pour les yeux et pour la bouche !
Gâteaux vegan: 30 desserts naturellement bons
Cuisine vegan pour débutants
Coécrit par Julie Bienvenot et Alice Greetham, « Cuisine vegan pour débutants » est un ouvrage culinaire sorti le 06 avril 2017 par les éditions Solar. Comment manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand ? Réponse : manger végétarien, tout simplement ! Ce guide culinaire illustré vous expliquera les vertus d’une cuisine vegan. Retrouvez une soixantaine de recettes gourmandes faciles et équilibrées, à réaliser chez soi. Cuisinez des plats que votre famille a l’habitude de manger mais de façon 100% végétarienne.
Cuisine vegan pour débutants - super sain
C´est vraiment magnifique …
[…] vingtaine d’assiettes. Ses préparations regroupent les 6 saveurs âyurvédiques. De plus, la cuisine végétarienne mise au point par l’auteur peut être reproduite facilement. Cet ouvrage a été édité par […]