Eataly
Paru le 7 septembre 2017, « Eataly : La cuisine italienne » regroupe les délices de la cuisine italienne en 512 pages. Eataly a concocté pour l’unique plaisir de vos papilles 300 recettes savoureuses et simples à préparer. Cet ouvrage vous fait découvrir la gastronomie italienne moderne dans tous ses états. Des fiches techniques, des astuces et un glossaire sont incorporés dans ce livre pour faciliter la réalisation de vos plats. Richement illustré, cet ouvrage a été publié par Phaidon France dans la collection Cuisine.
Eataly : la cuisine italienne contemporaine
In Cucina
La cuisine italienne relève de tout un art. Alba Pezone vous initie à cette pratique par ses diverses recettes alléchantes. « In Cucina : Mes plus belles recettes italiennes » présente 200 plats traditionnels et contemporains à préparer chez soi. Ce livre sorti le 11 octobre 2017 propose plus de 10 techniques avec des photos pour chaque étape. Sillonnez les pages produits pour mieux choisir vos ingrédients. L’auteur propose également une rubrique street food dans cet ouvrage. Édité par Hachette Pratique, découvrez ce livre dans la collection Cuisine.
In Cucina: Mes plus belles recettes italiennes
Big Mamma
Victor Lugger, Tigrane Seydoux, Ciro Cristiano et Juliette Cerdan ont élaboré pour vous plus de 140 recettes faciles à préparer. Découvrez dans « Big Mamma : Cuisine italienne con molto amore » la saveur italienne allant des salés, comme la délicieuse bolognaise, aux desserts avec l’incontournable tiramisu et bien d’autres encore. Cet ouvrage sorti le 28 septembre 2016 comprend également de nombreuses photographies à vous faire saliver. Les auteurs n’oublient pas de vous conseiller sur les produits à utiliser dans vos plats. Cette bible de la gastronomie italienne publiée par Marabout est à votre disposition dans la collection Cuisine.
Big Mamma: Cuisine italienne con molto amore
Ma Little Italy
Laura Zavan vous emmène dans un voyage culinaire au goût de la gastronomie italienne dans son best-seller « Ma Little Italy ». Retrouvez de nombreuses recettes très détaillées à concocter sans modération dans cet ouvrage paru le 1er mai 2013. L’auteur y insère également des conseils pratiques et diverses astuces pour préparer les plus savoureux des plats. Ce livre comporte des idées de menus. Très visuel, cet ouvrage édité par Marabout présente de nombreuses photographies. Découvrez ce livre dans la collection Cuisine.
Ma little Italy
La cuisine italienne
« La cuisine italienne » présente plus de 160 recettes italiennes. Guiseppe Messina partage avec vous les plats traditionnels de l’Italie. L’auteur vous fait découvrir l’Italie à travers une cuisine généreuse et succulente. Ce maître de l’art culinaire propose tout un programme de recette allant des simples apéritifs jusqu’aux délicieux desserts italiens : pasta, bruschetta, tiramisu, etc. Sorti le 26 octobre 2017, cet ouvrage vous guide dans chaque étape de réalisation. Ce livre très bien illustré a été édité par la maison Grund.
La Cuisine italienne
Encyclopédie de la gastronomie italienne
Mia Mangolini vous transmet un peu de sa passion dans son ouvrage « Encyclopédie de la gastronomie italienne ». Ce livre montre 250 gestes pour réussir vos plats. L’auteur vous apprend les techniques de base pour réaliser correctement votre polenta, vos sauces, vos pâtes fraîches, etc. Cet ouvrage propose 120 recettes de la gastronomie italienne dont le risotto au noir de seiche et la salade Trévise. Découvrez également dans cette œuvre éditée par Flammarion les recettes de chefs étoilés italiens. Ce livre paru le 16 octobre 2013 est disponible dans la collection Cuisine.
Encyclopédie de la gastronomie italienne
Italie : Fait maison d’ailleurs
Paru le 11 mai 2016, « Italie : Fait maison d’ailleurs » expose 70 recettes de la cuisine italienne. Valéry Drouet vous présente dans cet ouvrage des idées de menu mais également de buffet. Pour vous guider dans votre concoction, l’auteur y insère des explications sur chaque phase de préparation. Avec cet ouvrage entre les mains, vous serez incollables dans la réalisation de risotto, de pâte à pizza, de raviolis, etc. Découvrez dans ce livre les classiques de la gastronomie italienne. Édité par Hachette Pratique, cet ouvrage est disponible dans la collection Cuisine.
Italie: Fait maison d'ailleurs
[…] du raviolli, du tortelli, du gnocchi, des gratins ainsi que différent autres mets de la cuisine italienne faits à base de […]