Le grand livre de l’extracteur de jus
Découvrez des recettes originales qui s’adaptent à toutes les saisons à travers ce livre des éditions Larousse. Publié le 25 octobre 2017, “Le grand livre de l’extracteur de jus : 300 recettes pour faire le plein de vitamines” est l’œuvre de tout un collectif d’auteurs. On y retrouve 300 idées pour la préparation de jus, cocktails, smoothies et autres boissons revigorantes. Le tout réalisé avec un extracteur de jus. Plus qu’un livre de recettes, l’ouvrage est une excellente référence pour découvrir les bienfaits des fruits et légumes.
Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
Bar à jus de fruits et légumes
Publié le 7 janvier 2015, ce livre de recettes original fait partie de la collection Cuisine des éditions Marabout. Il propose de réaliser des boissons simples à l’aide d’une centrifugeuse et d’un blender. “Bar à jus de fruits et légumes : 60 recettes de jus & de smoothies” est un manuel écrit par Vibeke Blomvagnes, une thérapeute norvégienne spécialisée sur les bienfaits des jus de fruits et légumes. On aime particulièrement la présentation de l’ouvrage avec sa couverture rigide et son côté frais et ludique.
Bar à jus
- Ce livre de recettes de smoothies vous fera faire le plein d'énergie ! Munissez vous d'un blender ou d'une centrifugeuse et découvrez 60 recettes de smoothies à base de fruits, de légumes et de baies. Des recettes rapides pour se faire plaisir à tout moment de la journée : petit déjeuner, goûter, avant et après le sport, ou pendant l'apéro
Votre santé par les jus frais de légumes et de fruits
Bourrés de vertus bienfaisantes, les jus naturels sont nos meilleurs alliés santé! Avec ce livre de Norman-W Walker on apprend à consommer jus de fruits et légumes crus de manière efficiente. Les recettes proposées sont accessibles et regroupées selon le problème de santé et les différentes affections. Pour réaliser les boissons, un extracteur de jus est nécessaire. Le livre est disponible depuis le 1er juin 2003 dans la collection Alternative Eco des Editions d’Utovie.
Votre santé par les jus frais de légumes et de fruits
- Un guide de formules thérapeutiques
- Les suggestions judicieuses pour le traitement efficace d affections précises
- Format :Broché
Extracteur de jus
Accessoire qui tend à conquérir la cuisine de Monsieur tout le monde, l’extracteur de jus est pourtant encore souvent méconnu au niveau de ses fonctions. « Extracteur de jus » sorti le 28 août 2014 par les éditions La Plage est un parfait guide pour apprendre à utiliser l’appareil et à en tirer tous les avantages. Son auteur, une journaliste culinaire dénommée Esterelle Payany nous fait son exposé sur l’utilisation, le choix mais aussi les avantages et les inconvénients d’un extracteur avant de nous fournir une foule de recettes.
Extracteur de jus
- Format :Broché
- Langue :français
- Auteur : Payany, Esterelle
Recettes à l’extracteur de jus
Les fans de jus de fruits et légumes apprécieront les recettes de ce livre disponible depuis le 10 mai 2017 aux éditions Larousse. Dans « Recettes à l’extracteur de jus : 140 recettes pour faire le plein de vitamines », Clémence Roquefort nous livre ses idées pour préparer de bons nectars et cocktails naturels. L’auteur nous livrera également ses secrets pour obtenir un lait végétal. Notez que toutes les préparations se réalisent à l’aide d’un extracteur de jus. Les recettes sont regroupées selon les saisons afin de toujours avoir les bons ingrédients sous la main.
Recettes à l'extracteur de jus: 140 recettes pour faire le plein de vitamines
Jus, la cure détox et minceur
A travers son livre « Jus, la cure détox et minceur », Joe Cross nous propose des recettes ingénieuses pour perdre du poids rapidement et de manière durable. Son livre se base sur des jus, soupes et smoothies de fruits et légumes, idéals pour une cure détox. Des astuces et conseils sont également disponibles pour allier les boissons à des repas solides. L’ouvrage sorti le 22 avril 2015 fait partie de la collection Essais des éditions Larousse.
Jus, la cure détox et minceur
- Format :Broché
- Auteur : Cross, Joe
150 recettes de super-jus
Les fruits et légumes sont nos meilleurs alliés santé et dans ce livre du Docteur Denis Lamboley, on dispose d’une foule de manières de les consommer en jus. Publié le 17 juin 2015, “150 recettes de super-jus” est disponible dans la collection Santé des éditions Marabout. Il s’agit d’un livre de 192 pages qui propose de délicieux mélanges tonus ou détox à réaliser avec un extracteur de jus. Les recettes variées s’adaptent aux saisons et sont faciles à réaliser.
150 recettes de super-jus
Les jus de fruits et de légumes frais
Adepte du mouvement végétarien et pionnier du crudisme, Norman Walker nous propose ” Les jus de fruits et de légumes frais”. Dans ce livre de Macro Editions publié le 3 mars 2017, il nous transmet le fruit de ses expériences pour faire le plein d’énergie en optimisant sa consommation d’aliments sains. Son livre renferme des recettes de jus avec le dosage adéquat pour pallier à un manque bien spécifique. On dispose également de précieux conseils sur les aliments à bannir de son régime.
Les jus de fruits et de légumes frais
Mes recettes pur jus – Bien dans son assiette
Briana Stockton, la chef cuisinière spécialisée dans la cuisine d’aliments crus et l’auteure culinaire Erin Quon nous livrent leurs expériences pour se nourrir sainement et booster son bien-être. Dans ce livre intitulé “Mes recettes pur jus – Bien dans son assiette” les deux expertes nous proposent des recettes à base de fruits et de légumes frais qui peuvent être énergisantes, nourrissantes ou détoxifiantes. Pour elles, les jus peuvent même remplacer un repas, suivez le guide !
Mes recettes pur jus - Bien dans son assiette
Superjus
Voici un livre qui sera particulièrement utile aux fans de régime alimentaire et qu’on retrouve aux éditions Hachette dans la collection Cuisine. Publié le 27 mai 2015, “Superjus : 30 recettes super vitaminées” est une œuvre de Agathe Audouze. On y trouve des recettes de jus, de lassis et de smoothies à base de fruits et de légumes frais à réaliser à la centrifugeuse ou avec un extracteur de jus. Si ses créations sont faciles à préparer et s’adressent à toute la famille, l’auteur pousse parfois à utiliser des superaliments afin de booster les boissons.
Superjus
Comment choisir son extracteur de jus
Bien que la plupart des gens utilisent un mix ou un robot culinaire pour obtenir du jus de fruit frais, l’utilisation d’un extracteur de jus peut avoir beaucoup plus d’avantage. Il s’agit d’un appareil beaucoup plus facile et rapide à utiliser et qui produit de délicieux jus à déguster à tout moment de la journée.
Si vous avez un très vieux presse-agrumes peu pratique et difficile à utiliser, vous devriez peut être envisager dans un extracteur de jus. Pour presser pratiquement tous les fruits et légumes, Il existe en effet un vaste choix de machines à jus que vous pouvez trouver par exemple sur www.tacuisine.fr/extracteur-de-jus.html. Si vous cherchez une machine durable, nous vous conseillons toutefois d’investir sur un extracteur de jus haut de gamme.
Les avantages d’un extracteur de jus
Les partisans de l’extracteur de jus affirment qu’il offre aux gens de nombreux avantages. En effet les fruits et légumes sont riches en vitamines et minéraux. La consommation de jus de fruits peut apporter des nutriments supplémentaires dans l’organisme afin améliorer la santé en général. Les jus sont riches en composés anti-inflammatoires qui peuvent stimuler le système immunitaire et aider une personne à se sentir plus énergique. Ils peuvent aussi éliminer les toxines de l’organisme et permettent d’améliorer la digestion en introduisant des enzymes saines qui rendent l’intestin plus efficace.
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