Yaourts cook book
Avis aux gourmands et gourmets ! Voilà un livre destiné au plaisir de vos papilles. « Yaourt cook book, 80 délices à la yaourtière » vous propose des recettes originales et faciles à réaliser. Élaboré par tout un collectif, cet ouvrage vous présente différentes idées de dessert, des yaourts à boire aux simples en-cas à préparer à la maison. Retrouvez-y des recettes de yaourt qui vont vous donner l’eau à la bouche, à composer à tout moment et selon vos envies. Ce livre a été publié le 4 février 2016 par les Editions Culinaires.
Yaourts cook book, 80 délices à la yaourtière
Laits végétaux faits maison
Né d’une collaboration d’Antxon Monforte et Itziar Bartolome Aranburuzanla, « Laits végétaux faits maison : Frais non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothies et jus » vous livre le secret d’une préparation facile de laits végétaux. On y retrouve aussi des idées de recyclage consistant à réutiliser les pulpes comme ingrédients de plats végans salés ou sucrés. Ce livre est disponible dans la collection Art et Cuisine de Macro Editions.
Laits végétaux faits maison: Frais, non pasteurisés et sans conservateurs. Plus de 70 recettes de laits végétaux, yaourts et fromages végans, smoothie ...
Yaourts inratables
Le livre d’Alix Lefief-Delcourt intitulé « Yaourt inratables » vous propose 100 recettes de yaourts faits maison à préparer avec ou sans yaourtière. Publié le 15 février 2010, cet ouvrage vous livre les techniques et astuces pour réussir vos yaourts du premier coup. Concoctez de délicieux yaourts avec les ingrédients habituels mélangés à des produits plus originaux comme les biscuits, les épices et les huiles essentielles. Apprenez par exemple à préparer des yaourts à la lavande et sucre de canne, ou des yaourts façon tarte au citron ou pourquoi pas des yaourts soja-miel-sésame. Autant de délices sont à découvrir au fil des 192 pages de ce livre. A découvrir chez Leduc.s dans sa collection Santé Poche.
Yaourts inratables: 100 recettes faciles naturelles et gourmandes
Laits et yaourts végétaux
« Laits et yaourts végétaux » vous propose 50 recettes à tester à la maison sans que vous ayez nécessairement besoin d’équipements spécifiques. Sorti le 23 avril 2008, ce manuel vous plonge dans une aventure gastronomique hygiénique, incluant des recettes pas chères et faciles à préparer. Anne Brunner vous invite dans cet ouvrage à essayer diverses préparations originales comme le lait de riz thaï, la crème chantilly au lait de coco ou le yaourt de soja façon labné. Publié par La Plage, ce livre est à découvrir dans la collection Cuisine Couleur.
Laits et yaourts végétaux
Yaourts & fromages frais
« Yaourts & fromage frais » par Valéry Drouet traite de la préparation des yaourts faits maison. Sorti le 13 avril 2011, vous découvrirez dans ce manuel tous les procédés à suivre pour réussir de délicieux et onctueux yaourts. Avec des méthodes étalées d’une façon bien claire, vous ne risquerez pas de vous perdre en cours de route. L’auteure y présente par exemple le type de ferment à utiliser. Elle vous aide également dans le choix du lait et de la température idéale pour avoir de bons résultats. Ce livre a été publié par Larousse dans sa collection Albums Larousse.
Yaourts & fromages frais
Gâteaux au yaourt
Par Aurélie Desgages, « Gâteaux au yaourt » est un ouvrage qui vous montre différentes manières de réaliser cette pâtisserie. Au fil des pages, vous remarquerez assez vite que ce dessert gourmand est en réalité simple à préparer car sa recette de base ne nécessite pas d’équipements particuliers. En vous aidant de ce manuel, amusez-vous à créer des gâteaux au yaourt de diverses formes, qu’il soit nature, zébré, de type millefeuilles ou encore muffin. Découvrez dans cet ouvrage 30 recettes différentes de gâteaux au yaourt à réaliser chez vous. Édité par Hachette Pratique, ce livre est disponible dans la collection Cuisine.
Gâteaux au yaourt
Mes petites recettes magiques yaourts et laits fermentés
Écrit par Alix Lefief-Delcourt, « Mes petites recettes magiques yaourts et laits fermentés : 100 recettes faciles et naturelles avec ou sans yaourtière » dévoile les bienfaits des produits laitiers ainsi que les méthodes de préparation de yaourts et de fromages. Vous y découvrirez notamment les solutions aux problèmes les plus courants rencontrés lors des préparations, en l’occurrence les yaourts trop acides ou encore les fromages trop liquides. Pour une expérimentation gastronomique, n’oubliez pas de tester les 100 recettes de laits fermentés proposées dans le livre. Publié par Leduc.s, ce manuel est à découvrir dans la collection Mes petites recettes magiques.
Mes petites recettes magiques - Yaourts et laits fermentés: 100 recettes faciles et naturelles
Une remarque ou une idée de livre ? Dites-le en commentaire